segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Danete Caseiro

552192_340315652718669_1875786763_n
foto: google
INGREDIENTES:1 l de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó;
Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar;
Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
Leve à geladeira por 2 horas e está pronto para ser saboreado;
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você achou interessante o que eu escrevi e resolveu comentar... espero críticas - sejam ela construtivas e destrutivas -, desde que não xinguem, tudo bem.
VOLTE SEMPRE!!